Friday, February 17, 2012

The Bazaar

Day 1, Tuesday, February 7th 2012




Day 2, Wednesday, February 8th 2012



FYI, semua properti bazar (rak, cermin, meja) disediakan oleh pihak Sutos.
Cantik-cantik banget ya? :D

Kaffah Scarf on my bazaar booth!




Kok bisaa? Hahaha jadi begini ceritanya. Sekitar 2 mingguan yang lalu ka Siti Juwariyah ngirim dm twitter (and I was thrilled!), bilang kalo adeknya, de Fathan, mau ke Surabaya, ke temennya yang kuliah di ITS. Nah ka Siti mau nitipin Kaffah Scarfnya 20 biji kalo aku mau jualin ke temen-temen. Waaah aku mau banget dong, mengingat Kaffah Scarfnya Saturday Market punya ka Siti itu larisnya ga karuan, mesti abis dalam hitungan jam. Kebetulan juga kan aku mau ada bazaar.

Dan ternyata kebetulan banget temennya de Fathan kuliah di Despro, jurusan aku kuliah juga. Jadi deh kita ketemu, dan Kaffah Scarfnya aku jualin di bazar. Sayang de Fathan di Surabaya cuma bentar, jadi bazarnya kan hari Selasa sama Rabu, nah pas Rabu siang sisa 3 pcs dikembaliin ke de Fathan.
Alhamdulillah gara2 kita woro2 kalo ada Kaffah di stand kemaren, stand kita jadi ramee.. Banyak banget yang mau beli Kaffah. Makasih ka Sitii sama de Fathan :*

me and de Fathan

and now I have Siti Juwariyah on my bbm contact! hahaha
*norak*

Friday, February 3, 2012

Egyptian Body Language :P

This photos taken about a month ago, waktu itu aku sama temen2 (ane, dina, viena, tyak, ocil, yussy) ke Batu Secret Zoo. Keren banget tempatnyaa.. Foto lengkapnya aku upload next post deh yaa..
Ini foto kita di satu spot di Batu Secret Zoo. Egyptian Body Language yang mungkin bisa menyehatkan dan menghilangkan pegal-pegal ;)






Got this jumpsuit in a flea market (for only 20ribu!)
Then I brought it to "permak jins" to modify
the pipes, and voillaa..

Thursday, February 2, 2012

Bazaar!


Bazaar again! Koksi and EVE will be attending on Sutos Bazaar during February every Tuesday and Wednesday, starts from February 7th. Come and visit our booth!