Tuesday, July 17, 2012

Sisterhood!

Hellloooooooooooo... huahaha very looong time no updates eh? It was a really hectic semester! kuliah, Koksi, Hijabee, HIMA, ospek kampus, bla bla bla x.x tapi Alhamdulillah sampai jugaa ke libur panjaang.. Bener-bener nggak mau sia-siain liburan ini deh pokoknya :)

Beruntung, ada temen yg baiiiik banget nawarin tiket pesawat PP free ke jakarta, buat dateng ke acaranya Dian Pelangi, Sisterhood. Jadi langsung berangkat deh tanggal 13-15 Juli kemaren. Ini dia poster eventnya :


Jadi dalam 2 hari, ada tiga rangkaian acara Sisterhood: Class, Dinner sama Meet and Greet. sempet bingung sih tadinya mau dateng yg mana, semuanya kayaknya seru banget.. Tapi berhubung keterbatasan budget karena tiketnya lumayan mahal, jadi cuma bisa dateng satu event aja. Dan aku pilih Sisterhood Class karena tertarik sama workshop tentang blogging yg menghadirkan blogger-blogger dari negara tetangga seperti Jasmine Blosssom dan Shea Rasol. Dan yg ngebawain talkshownya siapa? Fifi Alvianto! Sukkaa banget sama teteh yang satu itu. A beautiful woman with a great talent in graphic designing.

And it was an interesting talkshow, cukup banyak ilmu yg dibagi sama Jasmine, Shea dan Ami tentang blogging, khususnya tentang fashion blogging dan online selling. Sayang sesi tanya jawabnya sebentar banget, cuma dibatasin 3 pertanyaan. Padahal aku pengen tanya macem-macem juga..

Dan sesi terakhirr adalaaah hijab demo by Dian Pelangi and Hana Tajima!!! Woaaaa we're all really excited to meet them! Bentar aja sih hijab demonya, sederhana juga, tapi yg penting bisa ngeliat langsung Hana Tajima. Kalo Dian Pelangi sih dulu udah pernah ketemuu hihi *gayanyaa*



Di depan hall tempat acara diadakan, ada photobooth cantik, semua bisa foto di sana


Akhirrnya kesampean dateng ke Muse 101! Nggak beli apa2 sih :P

YAAAPPP! She's Dina Toki-o! Cantiik dan humble banget orangnyaa.. Btw foto ini diambil
candid, soalnya ternyata buat bisa foto sama Dina kudu ikut Dinner. Hihi but thanks to
mas bondan yg siaga dengan kameranya.


Talkshow yang dibawakan oleh Fifi Alvianto dan Hana Faridl



Ina Rovi! Cantik yah :)
And here they are.. Hana Tajima and Dian Pelangiii

Hijab demo by Dian Pelangi

Hijabe demo by Hana Tajima

Dian Pelangi's mother

 


Mbak Tia, my friend from Hijabee Surabaya

Alhamdulillah ketemu mbak Levi di Muse 101, dia komite Hijabee juga, tapi udah
pindah ke Jakarta buat kerja. Eh sekarang di Sukabumi ding. Tetep cantik ajaa


Yang pasti nih ya, abis ikut Sisterhood Class jadi makin pengen ikutan fashion blogging. Cuma ada 1 pertanyaan yg paling penting : "Siapa sih yang selalu siap sedia fotoin kalian kalo lagi di luar jalan-jalan?" Ada yg bisa bantu jawab? :D

my outfit:
Headscarf : Koksi hicon scarf
Top : Jizak
Bottom : Koksi monita pants
Wedges : The Little Things She Needs