Wednesday, October 23, 2013

Assalamualaikum!
This time I'd like to show you some references of
hijab styles you can do with your cashmere shawl :)
(btw I did the make up myself! Hahaha just pretend to not see any weird things, ok?)

This one is my favorite daily hijab style. It covers your chest and quite simple

I really love turban style. Not for my daily wear, of course. Use it for party or formal occasions. You can also add some
accessories on it
Turban again! My friend called it "Arabian stewardess style"


Saturday, July 6, 2013

Hijab Tutorials

Assalamualaikum! I have 2 hijab tutorials for you. Udah banyak banget sih yang bisa model ginian, hehe tapi gapapa deh pengen berbagi ajaa, semoga bermanfaat! 



I'm wearing Kaffah headscarves, by the way. Still and always be my favorite :)

Wednesday, June 26, 2013

Photoshoot for Citimagz with Hijabee

Assalamualaikum!

Tengah malem abis solat Isya tau2 kangen banget pengen posting.. Akhirnya setelah satu taun! Hahaha..
Sooo.. How was my life going? Hehe many things have changed, you can see there's something different with my "About Me" and there's a post I've deleted as well. Ngomong apa deh inii? Yuk ah ganti topik :P

Hari Minggu kemarin aku sama beberapa temen Hijabee diajakin sama majalah Citimagz pemotretan untuk edisi Ramadhan mereka. Ga ada sesi interview, cuma foto-foto gaya fashion yang bakal kita pakai untuk menyambut Idul Fitri nanti. It was at My Kopi-O Sutos, kita kumpul sekitar jam 11 siang di situ. Bringing my new-but-old baby, Canon S5 IS, I took some pictures there


Nay - Mbak Tika - Mbak Vira


 And these are what I wore..
ternyata maxi cardigan Dian Pelangi yang aku beli di Sisterhood taun lalu bisa dipake!
Hahaha percaya atau enggak, aku belum pernah sekali pun pake
ke mana-mana karena aku kira kegedean dan bakal jelek banget. Ternyata?
ga jelek2 amat kan? hehehe


Psstt.. Tasnya pinjem punya Nay soalnya punya aku
warnanya gak matching. Hihi


S5 IS cocok banget buat aku yang suka foto begini sama temen2 karena LCD nya bisa diputer. Hehe

me - Wening - Lusi - Ratna





Dan sekarang akhirnya tau kalo di sutos lagi ngidam fish and chips tapi duit mepet bisa pesen ini
di My Kopi-O. Lupa apa namanya, isinya dori juga kok. Enak! Harganya sekitar 28ribu belum termasuk PPN. Tapi tetep sih belum ada yang ngalahin fish and chipsnya Fish 'n Co :))


Dan ini yang daritadi dibicarain, si item kecil yang agak bawel tapi nyenengin


Jadi ga sabar nunggu Citimagz nya terbit nih.. Ga sabar juga nunggu Ramadhan lagi. Semogaa Ramadhan besok so much better than last year (ada sedikit curhat di dalamnya) :P hahaha.. Ngomong2 udah pada lunas belum utang puasanya? Yuk buruan dilunasin ;)